Меню сайта
Мини-чат
300
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39
Понедельник, 13.07.2026, 05:11
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кому мы насалили ?
6oeLIДата: Четверг, 21.05.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак не знаю как вам кажеться а лично мне так : что на нас клан идет масированая атака со стороны дюперов (я не знаток в этом деле как знаю так и говорю так что сори если чтото неправильно скажу ) за последние 3 недели поломали 3-х соклановцев :меня козу и сурфа помойму ,может у меня параноя но думаю это связано с нашей политикой к другим кланам .Лично я думаю , что это могли сделать лакосты повод есть т.к. мы ушли с альянса и думаю по их кол-ву ботов они знают что такое дюперство,других мыслей у меня не возникает т.к. непонимаю накой комуто сдался мой перс в талум с валей если уже есть дофига в ДК с аркой или в драк сете.Отписывайтесь все кто что думает по этому поводу .

SquadДата: Четверг, 21.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2
Совет Клана
я х-з кто это но нас выгнали фри... ане лакосты

Папко:)

MatiseДата: Пятница, 22.05.2009, 01:11 | Сообщение # 3
Рядовой
врятли это коснулось только нашего клана,на форуме атланта пару дней назад начали вылазить темы с разводами/взломами и сами админы апнули темку насчет разводов/взломов. седня днем не я 1 видел в нескольких городах гномов,с не двусмысленными никами botAtlant, пишуших макросами про некий сайт где выложен настроеный и полностью рабочий бот . мне кажецо эти взломы входят в состав плана тех досеров которые постоянно атакуют серв тем самым желая народу показать серв в худшем свете и в итоге понизить онлайн. имхо

BlackForceДата: Пятница, 22.05.2009, 04:07 | Сообщение # 4
Клан Лидер
хз канечно но я тоже думаю что это по нашей дурости ... должна быть голова на плечах....хотя от этого никто не застрохован ... будте бдительны... wacko

k0st1kДата: Пятница, 22.05.2009, 06:01 | Сообщение # 5
Сержант
+1 BlackForce

decoderДата: Пятница, 22.05.2009, 11:39 | Сообщение # 6
Зам Кл
насчёт того что наш клан атакуют вполне возможно, хотя с другой сронны если бы это были целенаправленные атаки, то скорей бы всего ломанули бы того у каво с виду многа денег.
Надоб узнать подробнее у тех кто взломан, лазили ли они по каким нибудь сайта имеющим отношение к л2атлану (косвенно или прямое).

6oeLIДата: Пятница, 22.05.2009, 13:26 | Сообщение # 7
Рядовой
я говрю по сайтам лазил только на атланте но на форуме не зарегистрирован потом нигде ни каких ботов к атланту не искал и не на коком другом форуме на счет атланта ничего не писал также у меня буквеный пароль который типо труднее ламунуть и пароль по клавеатури не расположен близко так что не знаю почему имено я

FOLKERДата: Пятница, 22.05.2009, 15:33 | Сообщение # 8
Сержант
если бы ето был целенаправленый взлом ломали бы всех...

KailДата: Среда, 03.06.2009, 01:01 | Сообщение # 9
Рядовой
кстате... пока боты есть не у всего сервера и лагов нет..
а как появится у всех то посмотрим..
думаю что лаги появятся и уже скоро angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта